Рус
Eng
Home UAV Service News Software License Media Contact us

БПЛА Supercam успешно применяются для инженерных изысканий и кадастра

БПЛА Supercam успешно применяются для инженерных изысканий и кадастра

Комплексы с БПЛА Supercam в комплектации Photobot успешно применяются кадастровыми службами.

Всего за один месяц были успешно проведены и сданы заказчику пять совместных работ с компанией ООО «Экозем кадастр» по обследованию и проектированию нефтепроводов и ЛЭП таких компаний, как ООО «РН-Северная Нефть», ООО «Лукойл-Коми» и МРСК «Северо-Запада» «Комиэнерго».

Группой компаний «Беспилотные системы» была проведена качественная аэрофотосъемка объектов при помощи БПЛА с последующей обработкой и получением ортофотопланов различного масштаба.

Вследствие этого, компаниями была достигнута договоренность о совместном выполнении последующих работ и подписан контракт на поставку комплекса с беспилотными летательными аппаратами Supercam S350-F в комплекте с высокоточным геодезическим оборудованием GPS JAVAD на борту БПЛА, обеспечивающим точность в плане 20-30см БЕЗ наземной привязки.

ООО «Экозем кадастр» - это одна из ведущих фирм по выполнению инженерных изысканий, а также проектированию и предоставлению услуг в области геодезии, межевания, кадастра, земельного отвода для строительства в Республике Коми, соседних областях и других регионах Российской Федерации.

Высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому, даже самому маленькому, объекту – девиз компании, позволяющий успешно конкурировать на стремительно развивающемся рынке.

Все работы проводятся со строгим соблюдением ГОСТов, СНИПов и отраслевых стандартов. Высокая квалификация специалистов и современное оборудование гарантируют высокое качество и скорость выполнения заказов. На предприятии внедрена система менеджмента качества, соответствующая ГОСТ Р ИСО 9001-2000, а также система экологического менеджмента, соответствующая ГОСТ Р ИСО 14001-2007. Все работы и услуги, подлежащие лицензированию, имеют все необходимые допуски и лицензии.


Services in power industry
Images of objects and areas made by UAV
Unmanned aerial surveys of power lines along the road routes
Thermal imaging of objects and areas produced by UAVs
Stereo images of objects and areas
UAV in gas industry
Unmanned aerial patrolling of gas mains
Aerial surveillance of the linear section of the gas mains based on the data of unmanned aerial photography and space surveys
Mapping of reconstruction and construction sites based on the data of unmanned aerial surveillance
UAV in oil industry
Detection of leaks
Real-time mapping
Detection of tie-ins
Twenty-four-hour patrolling
Orthophotomaps
Monitoring of progress at construction and reconstruction sites based on the data of unmanned aerial surveillance

Email: int@unmanned.ru, Phone: +7-3412-51-51-65