Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

Новости

22.12.2017
БПЛА Supercam был продемонстрирован на фестивале «Созвездие мужества» БПЛА Supercam был продемонстрирован на фестивале «Созвездие мужества»
4 декабря 2017 года в Москве проводился IX Всероссийский фестиваль «Созвездие мужества», организатором которого выступает Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
21.12.2017
БПЛА Supercam задействован для поиска утечки метана БПЛА Supercam задействован для поиска утечки метана
Осенью этого года БПЛА Supercam вертолетного типа производства ГК «Беспилотные системы» был задействован в демонстрации возможности нахождения утечки метана.
20.12.2017
Открытие Центров компетенций в сфере применения БАС Открытие Центров компетенций в сфере применения БАС
8 декабря 2017 года в Тамбове, в ТГУ имени Г.Р. Державина, при участии группы компаний «Беспилотные системы» открылся Центр компетенций в сфере применения беспилотных авиационных систем.
19.12.2017
Supercam S250F для Кемеровского университета Supercam S250F для Кемеровского университета
ГК «Беспилотные системы» поставила очередной комплекс с БПЛА Supercam S250F с высокоточным бортовым двухчастотным GNSS-приемником в Кемеровский государственный университет.
18.12.2017
Совещание в Министерстве лесного хозяйства УР Совещание в Министерстве лесного хозяйства УР
На прошлой неделе специалисты ГК «Беспилотные системы» приняли участие в совещании на тему «Организация проведения тестовых работ по аэрофотосъемке территории лесного фонда с использованием беспилотных летательных аппаратов», которое было проведено Министерством лесного хозяйства УР.
12.12.2017
МЧС Татарстана осуществляет контроль рыбалки на льду с помощью БПЛА Supercam МЧС Татарстана осуществляет контроль рыбалки на льду с помощью БПЛА Supercam
В Республике Татарстан проводятся проверки патрульных групп МЧС РТ с целью обнаружения рыбаков, которые, игнорируя запреты и предупреждения служб безопасности, выходят на тонкий лед.
06.11.2017
Аэропорт «Домодедово» приобрел комплексы с БПЛА Supercam Аэропорт «Домодедово» приобрел комплексы с БПЛА Supercam
В октябре 2017 г. группа компаний «Беспилотные системы» поставила комплексы с БПЛА Supercam Х6М2 и S250F в международный аэропорт федерального значения «Домодедово», г. Москва.
31.10.2017
Мониторинг объектов АО «Сахатранснефтегаз» Мониторинг объектов АО «Сахатранснефтегаз»
Летом этого года сотрудники группы компаний «Беспилотные системы» снова проводили аэрофотосъемку магистральных газопроводов АО «Сахатранснефтегаз» общей протяженностью более 300 км.
19.09.2017
Исследование объектов на Камчатке с помощью БПЛА Supercam Исследование объектов на Камчатке с помощью БПЛА Supercam
В конце июля бригада ГК «Беспилотные системы» производила полёты в одном из самых сложных в климатическом и ландшафтном отношении регионов России – на полуострове Камчатка.
04.09.2017
Поставка БПЛА Supercam S350 для охраны лесов Поставка БПЛА Supercam S350 для охраны лесов
Комплекс с БПЛА Supercam S350 был поставлен для нужд Сахалинской базы авиационной и наземной охраны лесов (ОАУ «Сахалинская авиабаза»).
25.08.2017
ГК «Беспилотные системы» приступят к облету объектов ПАО «Варьеганнефтегаз» ГК «Беспилотные системы» приступят к облету объектов ПАО «Варьеганнефтегаз»
ГК «Беспилотные системы» выиграла очередной конкурс, и наши специалисты приступят к выполнению работ на объектах ПАО «Варьеганнефтегаз» с целью обследования трубопроводов, контроля состояния разведочных скважин, контроля строительства объектов.
24.08.2017
Плановые облеты объектов ООО «Запсибтрансгаз» с помощью БПЛА Supercam Плановые облеты объектов ООО «Запсибтрансгаз» с помощью БПЛА Supercam
ГК «Беспилотные системы» продолжат выполнять плановые облеты беспилотными летательными комплексами на линейных объектах ООО «Запсибтрансгаз».
10.08.2017
ГК «Беспилотные системы» будет представлена на «АРМИЯ-2017» ГК «Беспилотные системы» будет представлена на «АРМИЯ-2017»
В нашем календаре все меньше дней остается до следующего важного выставочного мероприятия. С 22 по 27 августа специалисты Группы компаний «Беспилотные системы» в очередной раз примут участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2017», основные действия которого развернутся на территории Конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ» (Московская область, г. Кубинка).
21.07.2017
ГК «Беспилотные системы» на VI Форуме «Общество за безопасность» ГК «Беспилотные системы» на VI Форуме «Общество за безопасность»
Специалисты ГК «Беспилотные системы» (ООО «Финко», (г. Ижевск) представили беспилотные авиационные системы (БАС) собственного производства на VI Форуме МЧС России и общественных организаций «Общество за безопасность». Форум проводился с 13 по 16 июля 2017 года на базе спасательного учебно-научного центра «Вытегра» в Вологодской области.
13.07.2017
БПЛА Суперкам будут участвовать в борьбе с лесными пожарами совместно с ФБУ «Авиалесоохрана» БПЛА Суперкам будут участвовать в борьбе с лесными пожарами совместно с ФБУ «Авиалесоохрана»
Обширные лесные массивы нашей страны требуют постоянных мероприятий по охране и защите, проведение которых невозможно без авиации, в том числе беспилотной. С целью повышения ситуационной осведомленности и улучшения контроля противопожарного и санитарного состояния лесов, ФБУ «Авиалесоохрана» приобрело ряд комплексов с БПЛА Supercam.
07.07.2017
ГК «Беспилотные системы» на «МАКС-2017» ГК «Беспилотные системы» на «МАКС-2017»
Группа компаний «Беспилотные системы» примет участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, который состоится с 18 по 23 июля в подмосковном Жуковском, на территории аэродрома «Раменское».
28.06.2017
Специалисты ГК «Беспилотные системы» приняли участие в салоне «Комплексная безопасность - 2017» Специалисты ГК «Беспилотные системы» приняли участие в салоне «Комплексная безопасность - 2017»
С 6 по 9 июня на территории Ногинского спасательного центра МЧС России (г. Ногинск Московской обл.) проходил X Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2017».
27.06.2017
Поставка БПЛА Суперкам в компанию «Индорсофт» Поставка БПЛА Суперкам в компанию «Индорсофт»
Supercam S350F производства группы компаний «Беспилотные системы» был приобретен ООО «ИндорСофт».
01.06.2017
Продолжение мониторинга объектов ПАО «Оренбургнефть» Продолжение мониторинга объектов ПАО «Оренбургнефть»
Специалисты ГК «Беспилотные системы» продолжают выполнять мониторинг трубопроводов ПАО «Оренбургнефть» на территории Оренбургской и Самарской областей, а также Республики Башкортостан.
19.05.2017
Суперкам проводит беспилотную разведку льдин в Арктике Суперкам проводит беспилотную разведку льдин в Арктике
Группа компаний «Беспилотные системы» успешно провела полеты беспилотных комплексов Supercam и пилотируемых воздушных судов с установленной на борту системой автоматического зависимого наблюдения-вещания (АЗН-В) совместно с ФГУП «ГосНИИАС» на дрейфующей ледовой базе в Арктике. Задачей было быстрое развертывание аэродрома и базы для приема ученых и туристов.
18.05.2017
Авиаучет животных с помощью БПЛА Supercam Авиаучет животных с помощью БПЛА Supercam
ФГБУ «Центрохотконтроль» осуществляет авиаучет обитателей подмосковных лесов с помощью комплексов с БПЛА Supercam S350-F, которые организация закупила в феврале прошлого года.
05.05.2017
Дорогие друзья, с Днем Победы! Дорогие друзья, с Днем Победы!
28.04.2017
ГК «Беспилотные системы» на ГИС-форум 2017 и Дне открытых дверей в Голицынском пограничном институте ФСБ ГК «Беспилотные системы» на ГИС-форум 2017 и Дне открытых дверей в Голицынском пограничном институте ФСБ
С 19 по 21 апреля в Москве проходил ГИС-форум 2017 «Интеграция геопространства – будущее информационных технологий», в рамках которого проводились международная конференция, круглые столы, мастер-классы и семинары, а также выставка технологий и техники.
25.04.2017
ГК «Беспилотные системы» осуществила поставку в ООО МТС «Агросервис» комплекса с БПЛА Supercam S250F для сельскохозяйственных целей ГК «Беспилотные системы» осуществила поставку в ООО МТС «Агросервис» комплекса с БПЛА Supercam S250F для сельскохозяйственных целей
Использование беспилотных летательных аппаратов в сельском хозяйстве - перспективное направление применения этой технологии. Площади посевных полей не всегда позволяют оперативно контролировать сельскохозяйственные посадки, поэтому для эффективности этого процесса необходимо использовать аэрофотосъемку.
14.04.2017
ГК "Беспилотные системы" на Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2017 ГК "Беспилотные системы" на Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2017
Группа компаний «Беспилотные системы» примет участие в XIII Международной специализированной выставке «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2017», которая будет проведена с 19 по 21 апреля 2017 г. на территории Новосибирского Экспоцентра по адресу г. Новосибирск, ул. Станционная, 104.
12.04.2017
БПЛА Supercam продолжают использовать для сельскохозяйственных целей БПЛА Supercam продолжают использовать для сельскохозяйственных целей
Комплекс с БПЛА Supercam S250F, произведенный Группой компаний «Беспилотные системы», был поставлен в лесохозяйственную компанию ООО «МАРТРЭЙД», г. Йошкар-Ола.
14.03.2017
Комплекс с БПЛА Supercam S350 для ООО «СК «Русвьетпетро» Комплекс с БПЛА Supercam S350 для ООО «СК «Русвьетпетро»
ГК «Беспилотные системы» совершила поставку комплекса с БПЛА Supercam S350 в ООО «СК «Русвьетпетро», совместную российско-вьетнамскую нефтедобывающую компанию. Основная цель применения БПЛА – мониторинг объектов инфраструктуры, аэрофотосъемка и создание цифровых моделей местности.
13.03.2017
БПЛА Supercam успешно применяется в ходе работ в России и Республике Казахстан БПЛА Supercam успешно применяется в ходе работ в России и Республике Казахстан
ООО «Беспилотные технологии» в г. Новосибирск является официальным дилером и партнером ГК «Беспилотные системы». ООО «Беспилотные технологии» предлагает услуги по оперативному получению объективной и актуальной информации о том, что происходит на поверхности земли, с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
28.02.2017
Мониторинг трубопроводов с помощью БПЛА Supercam в ОАО «Томскнефть» Мониторинг трубопроводов с помощью БПЛА Supercam в ОАО «Томскнефть»
В 2017 году ГК «Беспилотные системы продолжают мониторинг трасс трубопроводов ОАО «Томскнефть» ВНК Васюганского и Стрежевского районов с использованием беспилотных летательных аппаратов Supercam (БПЛА). Общая протяженность трубопроводов для мониторинга составляет более 95 000 км. Срок проведения работ, утвержденный в договоре, заключенном в ноябре 2016 года, – до конца 2019 года.
27.02.2017
БПЛА Supercam применяются для мониторинга нефтепроводов OOO «РН-Юганскнефтегаз» БПЛА Supercam применяются для мониторинга нефтепроводов OOO «РН-Юганскнефтегаз»
В январе 2017 года ГК «Беспилотные системы» продолжили проведение аэромониторинга трубопроводов OOO «РН-Юганскнефтегаз» с целью оперативного выявления разливов нефти и нефтепродуктов в Мамонтовском регионе.




 1  2  3  4  5  ... 




Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65