Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

ГК «Беспилотные системы» совершила поставку комплекса с БПЛА Supercam S250F в ООО «БашНИПИнефть»

ГК «Беспилотные системы» совершила поставку комплекса с БПЛА Supercam S250F в ООО «БашНИПИнефть»

БПЛА Supercam S250F производства Группы компаний «Беспилотные системы» был приобретен ООО «БашНИПИнефть» – научно-исследовательским центром ОАО АНК «Башнефть» - осенью 2016 года.

Комплекс БПЛА Supercam S250F предназначен для выполнения воздушной съемки (аэрофотосъемки) и обработки полученных материалов при помощи специализированного программного обеспечения с получением 3D-модели объекта, ортофотоплана и матрицы высот с возможностью визуализации и анализа данных в геоинформационной системе. Комплекс обладает одними из самых высоких тактико-технических характеристик в своем классе (время полета БПЛА – 3 часа, дальность применения до 70 км), позволяя быстро и качественно выполнить поставленные задачи, а благодаря установленным на борту полнокадровому фотоаппарату с разрешением 24 Мпикс и геодезической высокоточной GNSS-системе «Javad» будут доступны качественные снимки с точной привязкой координат, соответствующих масштабу до 1:500.

Примечательно, что перед заключением контракта Заказчик провел квалификационные испытания комплексов с БПЛА различных производителей на собственном полигоне. Результатом должен был стать ортофотоплан с точностью плановых и высотных координат, соответствующих масштабу 1:500. В итоге, специалисты ГК «Беспилотные системы», применяя БЛА Суперкам S250F, добились наилучших результатов.

БПЛА Supercam Группы компаний «Беспилотные системы» уже используются компанией в ОАО АНК «Башнефть» для контроля состояния трасс трубопроводов.

«БашНИПИнефть» — это отраслевой научно-исследовательский и проектный институт на базе ОАО АНК «Башнефть», в рамках которого функционируют научные школы, проводящие исследования в области добычи нефти и бурения. Ученые и специалисты института решают проблемы, имеющие большое значение для развития нефтяной промышленности Республики Башкортостан и всей страны.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65