Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

ГК «Беспилотные системы» провела аэрофотосъемку на территории «ОЭЗ ППТ «Алабуга» и «Свияжский межрегиональный логистический центр»



В августе 2016 г. специалистами ГК «Беспилотные системы» в очередной раз выполнялись работы по проведению аэрофотосъемки площадного объекта ОАО «ОЭЗ ППТ «Алабуга» при помощи беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Supercam» собственной разработки.

С помощью оборудования ГК «Беспилотные системы» был проведен мониторинг объекта площадью 39,4 км2 и составлен ортофотоплан. По итогам работ руководством «ОЭЗ ППТ «Алабуга» была признана достаточная техническая оснащенность ГК «Беспилотные системы» для выполнения аэрофотосъемочных работ, отмечено высокое качество полученного материала с беспилотного летательного аппарата «Supercam».

В этом же месяце с помощью оборудования ГК «Беспилотные системы» впервые были проведены работы по мониторингу объекта «Свияжский межрегиональный логистический центр» площадью 2,5 км2 с составлением ортофотоплана. Благодаря качественно проведенной аэрофотосъемке на картах можно рассмотреть мельчайшие детали. Данный центр строится последние 6 лет и является частью инфраструктуры ОЭЗ «Алабуга». Первые проекты были запущены в конце 2015 года.

Особая экономическая зона «Алабуга» создана в конце 2005 года и предоставляет инвесторам полностью подготовленную промышленную, инженерную, транспортную и таможенную инфраструктуры, а также ряд налоговых и таможенных льгот. Сотрудничество ОЭЗ «Алабуга» с ГК «Беспилотные системы» осуществляется с 2013 года. Стоит отметить, что это уже третья работа специалистов ГК «Беспилотные системы» по оказанию услуг для ОЭЗ «Алабуга»; качество услуг отмечено заказчиком как высокое и отвечающее требованиям.

Основная цель ОЭЗ «Алабуга» заключается в содействии развитию экономики Республики Татарстан и Российской Федерации путем создания благоприятных условий для российских и международных компаний при реализации инвестиционных проектов в области промышленного производства.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65