Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

ГК «Беспилотные системы» расширяет масштабы сотрудничества с Управлениями МЧС РФ

ГК «Беспилотные системы» расширяет масштабы сотрудничества с Управлениями МЧС РФ

Беспилотный мультикоптер (вертолет) Supercam X6-M2 был поставлен Группой компаний «Беспилотные системы» в Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю.

Беспилотный вертолет Supercam X6-М2 имеет шесть подъемных винтов, расположенных по краям платформы. БПЛА имеет возможность зависания, вследствие чего незаменим при получении более детальной съемки необходимого объекта. Время полета БПЛА составляет около 60 минут.

Беспилотные летательные аппараты Supercam незаменимы в ходе выполнения работ по ликвидации лесных пожаров, техногенных катастроф, аварий, для контроля за паводковым состоянием, проведения учений личного состава и решения других задач Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю благодаря встроенной на борт БПЛА Supercam системе автоматического управления (автопилота) с навигационной системой (GPS/ГЛОНАСС), что позволяет исключить «человеческий фактор» и повысить надежность систем.

МЧС России по Ставропольскому краю занимается реализацией государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на территории края. БПЛА Supercam давно зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование для выполнения различных работ в рамках мероприятий, проводимых МЧС.

Применение беспилотных летательных аппаратов при реализации деятельности МЧС – это перспективная технология, которая может не только осуществлять мониторинг ситуации, но и реально доводить информацию до населения, оказывать помощь населению в труднодоступных местах. ГК «Беспилотные системы» имеет неоднократный опыт поставки БПЛА Supercam в Управления МЧС по всей России.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65