Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

БПЛА Supercam S350 и S350F для АО «СтройТрансНефтеГаз»

БПЛА Supercam S350 и S350F для АО «СтройТрансНефтеГаз»

ГК «Беспилотные системы» совершила поставку комплекса с двумя БПЛА Supercam S350 и S350F в АО «СтройТрансНефтеГаз».

В качестве полезной нагрузки на борт беспилотников установлены фотокамера высокого разрешения и HD видеокамера с 10-кратным оптическим увеличением, PAL-видеокамера с 28-кратным оптическим увеличением, тепловизор, а так же GNSS-приемники геодезического класса.

Специальное ПО собственной разработки ГК «Беспилотные системы», поставленное в составе комплекса, позволяет проводить визуальный анализ изменения состояния участка на подстилающей поверхности с течением времени с нанесением меток нарушений, определяющих их тип, с возможностью распределения по корпоративной сети заказчика.

Основная цель применения БПЛА – мониторинг и обеспечение необходимой информацией о протяженных объектах, таких как строительство трубопровода, об объектах ВЖГ (временные жилые городки), площадках складирования ТМЦ, хранения ГСМ, стоянках техники и других объектов. С помощью беспилотников Supercam возможно получение разведывательной информации в труднодоступных местах. Беспилотники незаменимы при наблюдении за охраняемыми объектами, при планировании маршрута пролегания новых объектов, выявлении нарушителей, составлении высокоточных цифровых моделей местности.

ГК «Беспилотные системы» предоставляет автоматизированную технологию мониторинга объектов нефтегазовой отрасли, строительством которых занимается АО «СтройТрансНефтеГаз». При использовании комплексов с БПЛА происходит значительная экономия времени: просмотреть местность по полученным фото и видеоданным намного быстрее, чем использовать наземные рабочие группы специалистов.

Договором, заключенным между ГК «Беспилотные системы» и АО «СтройТрансНефтеГаз», также предусмотрено предоставление услуг по обучению операторов БПЛА с последующей технической и информационной поддержкой.

Напомним, АО «СтройТрансНефтеГаз» - это крупная российская строительная компания, специализирующаяся на выполнении работ в рамках инфраструктурных проектов нефтегазовой отрасли.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65