Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

Supercam S250 для заповедника «Джергинский»



ФГБУ «Государственный заповедник «Джергинский» (Республика Бурятия) приобрел 2 комплекса с беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) марки Supercam S250.

Специально для этого заказчика сотрудниками ГК «Беспилотные системы» был подобран оптимальный состав оборудования и полезных нагрузок, способный осуществлять мониторинг территории Заповедника на расстоянии до 150 км до 3 ч без подзарядки батарей в автоматическом режиме. На борту БПЛА установлены фото-, видео- и тепловизионное оборудование. Также в комплект поставки входит специализированная видеокамера сверхвысокой чувствительности, способная осуществлять видеонаблюдение за объектами, находящимися на земле, в условиях ограниченной видимости – ночью, в туман, осадки и при задымленности. Встроенный в БПЛА аналоговый видео-передатчик позволяет передавать видеоизображение с борта БПЛА в режиме реального времени на наземную станцию управления и оперативно принимать решения при обнаружении признаков несанкционированной деятельности (браконьеров, лесорубов) или очагов возникновения лесных пожаров, поиске людей и решении задач по охране природных объектов. И что немаловажно: наличие беспилотника в собственном распоряжении Заповедника позволит значительно уменьшить расходы на аренду пилотируемой авиационной техники в пожароопасный период.

Договором также предусмотрено обучение специалистов Заповедника теоретическим основам управления БПЛА, пользования программным обеспечением, эксплуатации БПЛА с последующей сдачей экзаменов по практической и теоретической части и выдачей удостоверений о прохождении обучения.

Государственный природный заповедник "Джергинский" был образован в 1992 году на базе существовавшего с 1974 г. государственного комплексного заказника "Джиргинский". На территории заповедника произрастает и обитает более 70 редких видов животных и растений.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65