Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

Оказание услуг по авиамониторингу для ПАО «Оренбургнефть»



К концу уходящего 2016 года специалистами ГК «Беспилотные системы» была выполнена еще одна важная работа – мониторинг объектов ПАО «Оренбургнефть».

Основной задачей мониторинга послужило оперативное выявление разливов нефти и нефтепродуктов, мест захламлений, несанкционированных мест переездов через трубопроводы, стоянок техники вблизи объектов инфраструктуры, складирования строительных материалов и труб в охранных зонах. Более того, технологии, которые предоставляет ГК «Беспилотные системы», обеспечивают высокодетальную регистрацию признаков несанкционированных врезок в трубопроводы.

Мониторинг трубопроводов с использованием БПЛА Supercam можно выполнять днем и ночью в любое время года. Приборы, установленные на беспилотниках, позволяют получать данные в видимом спектре (фотоснимки и видеоряд) и в инфракрасном спектре (тепловизионный видеоряд), которые позволяют всецело оценить ситуацию на объектах нефте- и газодобывающих компаний как в режиме реального времени, так и при последующем анализе сохраненных данных.

По результатам полученных данных и на основе качественных фотографий трубопровода длиной более 300 км был создан высокоточный ортофотоплан. Благодаря детальной аэрофотосъемке с помощью БПЛА Supercam возможно оценивание состояния плановых или ремонтных работ на объектах, переходов по воздуху, через водные преграды и овраги, подъездов к трубопроводам.

Производственное объединение «Оренбургнефть» создано в 1963 г. В 2013 г. ОАО «Оренбургнефть» вошло в состав НК «Роснефть». Напомним, что сотрудничество ГК «Беспилотные системы» с ПАО «Оренбургнефть» продолжается с 2013 г.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65