Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

Supercam X6M2 поставлен в АО «Салек»

Supercam X6M2 поставлен в АО «Салек»

ГК «Беспилотные системы» осуществила поставку беспилотного летательного аппарата вертолетного типа Supercam X6M2 в АО «Салек» для съемки карьеров.

Мультикоптер Supercam X6M2 способен выполнять полет до 60 минут на скорости, при этом возможен полет в режиме зависания для более детального обследования объекта. В комплекс входят система автоматического управления, навигационная система (GPS/ГЛОНАСС), цифровая система телеметрии, навигационные огни. Встроены 3-х осевой магнитометр, радиомодем с приемником СНС, система самодиагностики, система воздушных сигналов, система автовозврата при потере связи, а также курсовая видеокамера с разрешением 720х576.

В качестве полезной нагрузки на борт беспилотника Supercam X6M2 установлена фотокамера с разрешением 24 Мпикс на гиростабилизированной платформе, с возможностью трансляции видео непосредственно перед выполнением фотоснимка.

Комплекс с БПЛА оснащен высокопроизводительной графической станцией для обработки данных, получаемых с фотокамеры, для эффективного производства ортофотопланов и цифровых моделей местности.

Напомним, что БПЛА вертолетного типа Supercam X6M2 способен выполнять полет при ветре до 10 м/с, температуре окружающего воздуха от -40° C до +40° C, при умеренном дожде и снегопаде. Все эти характеристики необходимы для мониторинга объектов предприятия, специализирующегося на добыче угля.

Открытие шахты «Салек» состоялось в 2004 г. Предприятие расположено в пределах Северо-Талдинского каменноугольного месторождения в Кузбассе.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65