Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

БПЛА Supercam применяются для мониторинга нефтепроводов OOO «РН-Юганскнефтегаз»

БПЛА Supercam применяются для мониторинга нефтепроводов OOO «РН-Юганскнефтегаз»

В январе 2017 года ГК «Беспилотные системы» продолжили проведение аэромониторинга трубопроводов OOO «РН-Юганскнефтегаз» с целью оперативного выявления разливов нефти и нефтепродуктов в Мамонтовском регионе.

Аэромониторинг с применением комплексов с беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) Supercam позволяет эффективно оценивать ситуацию на объектах как в режиме реального времени, так и при последующей обработке данных. Применение данных беспилотников обеспечивает оперативность выявления разливов, отклонений, посторонних лиц и техники, достоверную оценку состояния объектов инфраструктуры и снижение негативного воздействия на окружающую среду.

В задачи ГК «Беспилотные системы» входят ночная инфракрасная съемка, аэрофотосъемка, видеосъемка трасс трубопроводов. Срок проведения работ – до конца 2017 года.

БПЛА Supercam прошли серьезный конкурсный отбор, проводимый OOO «РН-Юганскнефтегаз», и стали победителем, полностью соответствующим всем критериям, запрашиваемым организатором.

ГК «Беспилотные системы» не в первый раз проводит аэромониторинг для «РН-Юганскнефтегаз», одной из крупнейших нефтяных компаний России и дочернего предприятия ПАО «НК «Роснефть». Продолжение сотрудничества свидетельствует о доверии и признании высокого качества предоставляемых услуг по мониторингу с применением БПЛА.

Группа компаний «Беспилотные системы» является ведущим отечественным разработчиком и производителем комплексов с беспилотными аппаратами Supercam, а также ведущим предприятием в России по количеству операторов БПЛА в штате и по объемам выполняемых работ с использованием БПЛА.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65