Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

Комплекс с БПЛА Supercam S350 для ООО «СК «Русвьетпетро»

Комплекс с БПЛА Supercam S350 для ООО «СК «Русвьетпетро»

ГК «Беспилотные системы» совершила поставку комплекса с БПЛА Supercam S350 в ООО «СК «Русвьетпетро», совместную российско-вьетнамскую нефтедобывающую компанию. Основная цель применения БПЛА – мониторинг объектов инфраструктуры, аэрофотосъемка и создание цифровых моделей местности. Материалы, полученные с помощью БПЛА Суперкам, позволят Заказчику значительно быстрее и качественнее решать задачи по проектированию будущего строительства. А высокая устойчивость и хорошая управляемость допускают использование БПЛА "Суперкам" в условиях крайнего севера.

В качестве полезной нагрузки на борт БПЛА установлены фотокамера высокого разрешения, видеокамера с 28-кратным оптическим увеличением, тепловизор. Также в состав комплекса включено специализированное ПО для фотограмметрической обработки данных «Photomod UAS», а также высокопроизводительная графическая станция, которые позволят специалистам заказчика производить весь цикл создания цифровых карт местности, начиная с аэрофотосъемки, заканчивая получением готовых ортофотопланов и 3D моделей местности.

Специальное ПО разработки ГК «Беспилотные системы», также поставленное в составе комплекса, позволяет проводить визуальный анализ изменения состояния участка на подстилающей поверхности с течением времени с нанесением меток нарушений, определяющих их тип и возможностью распределения по корпоративной сети заказчика.

Договором, заключенным между ГК «Беспилотные системы» и ООО «СК «Русвьетпетро», также предусмотрено предоставление услуг по обучению операторов БПЛА в специализированном учебном центре на территории производителя с последующей технической и информационной поддержкой.

ООО «СК «Русвьетпетро» – уже не первая компания, для которой ГК «Беспилотные системы» предоставляет автоматизированную технологию мониторинга объектов нефтяной отрасли с помощью беспилотных летательных аппаратов Supercam. При использовании комплексов с БПЛА происходит значительная экономия времени: просмотреть местность по полученным фото и видеоданным намного быстрее, чем использовать наземные рабочие группы специалистов. Это позволяет решать не только проектные задачи, но и проводить разведку местности в труднодоступных местах, наблюдать за охраняемыми объектами и выявлять нарушителей.

ООО «СК «Русвьетпетро» функционирует в России с 2008 года. В конце 2016 года компания, регионом деятельности которой является Тимано-Печорская нефтегазоносная провинция, добыла 16-миллионную тонну нефти.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65