Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

БПЛА Supercam продолжают использовать для сельскохозяйственных целей

БПЛА Supercam продолжают использовать для сельскохозяйственных целей

Комплекс с БПЛА Supercam S250F, произведенный Группой компаний «Беспилотные системы», был поставлен в лесохозяйственную компанию ООО «МАРТРЭЙД», г. Йошкар-Ола.

В лесном хозяйстве БПЛА применяются для выполнения следующих задач: инвентаризация лесных массивов, обнаружение несанкционированных вырубок леса и очагов возгорания лесных массивов, получение объема заготовленной древесины, контроль производства лесозаготовительной техники.

Материалы, полученные с помощью БПЛА Supercam S250F, могут быть представлены в виде фотоизображений с отображением границ кварталов и фактических границ лесосеки и могут сохраняться в любых распространенных форматах (JPEG, TIFF и др.) с указанием местоположения участка (точками координат) с точностью до 5 см и возможностью привязки координат деляночных столбов (углы лесосеки).

БПЛА Суперкам находят применение также для выполнения землеустроительных и кадастровых работ, топографо-геодезических и картографических работ.

За все время осуществления поставок и оказания услуг нашу работу уже оценили Министерство природных ресурсов и экологии РФ, ФБУ «Авиалесоохрана», КГСАУ «Дальневосточная база авиационной охраны лесов», КГСАУ «Советское лесное хозяйство», КГСАУ «Восточное лесное хозяйство», ФГБУ «Центрохотконтроль» и многие другие организации.

Напомним, что c 1 марта 2017 года вступили в силу поправки в Лесной кодекс (Федеральный закон от 23 июня 2016 г. N 218-ФЗ "О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования лесных отношений"), согласно которым лесопользователь должен снабжать свои отчеты об использовании леса материалами аэрофотосъемки.

Комплексы с беспилотными летательными аппаратами Supercam имеют лучшие показатели по эксплуатационным и тактико-техническим характеристикам в своем классе, отличаются простотой использования, оптимальной ценой и широкими возможностями применения, и поэтому идеально подходят для этих целей.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65