Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

ГК «Беспилотные системы» на «МАКС-2017»

ГК «Беспилотные системы» на «МАКС-2017»

Группа компаний «Беспилотные системы» примет участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, который состоится с 18 по 23 июля в подмосковном Жуковском, на территории аэродрома «Раменское».

Приглашаем вас посетить наш стенд D3-6 (Павильон D3), где наряду с уже зарекомендовавшими себя беспилотными летательными аппаратами самолетного типа – Supercam S100, Supercam S250 и Supercam S350, и вертолетного типа – Supercam X6 и Supercam X6M2, будут представлены новейшие разработки в области беспилотной авиации.

Так, на МАКС-2017 вы впервые сможете увидеть новый БПЛА Supercam S450. Основные преимущества беспилотника – увеличенное до 8 часов время полета от аккумулятора и увеличенная до 4 кг грузоподъемность. Аппарат успешно прошел испытания и готов к серийному производству. Также на выставке мы продемонстрируем новейшие полезные нагрузки – видео- и тепловизионные камеры на гиростабилизированных платформах, модуль удержания и автоматического сопровождения цели, обеспечивающий удержание положения БПЛА в пространстве в автоматическом режиме по видеоизображению.

Группа компаний «Беспилотные системы» – производитель беспилотных летательных аппаратов Суперкам (Supercam) для видеонаблюдения и аэрофотосъемки, мониторинга нефтепроводов и газопроводов, объектов лесного и сельского хозяйства, а также для геодезии и картографии.

Международный авиационно-космический салон МАКС проводится с 1993 года с целью демонстрации российских технологий и открытости внутреннего рынка. Авиасалон занимает ведущее место в рейтинге крупнейших мировых авиационных форумов. Во время работы Авиасалона в 2017 году около 500 участников из 27 стран представят свои разработки и достижения авиационно-космического комплекса.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65