Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

Плановые облеты объектов ООО «Запсибтрансгаз» с помощью БПЛА Supercam

Плановые облеты объектов ООО «Запсибтрансгаз» с помощью БПЛА Supercam

ГК «Беспилотные системы» продолжат выполнять плановые облеты беспилотными летательными комплексами на линейных объектах ООО «Запсибтрансгаз».

Для выполнения работ используется БПЛА Supercam S350, оснащенный фотокамерой, видеокамерой, тепловизором и гиростабилизированной телевизионной камерой. Конструктивное исполнение с модульной архитектурой позволяет оперативно менять полезные нагрузки БЛА и варьировать состав бортового оборудования. А герметичное исполнение модуля системы управления и полезной нагрузки существенно продлевает срок службы дорогостоящего оборудования при регулярной эксплуатации беспилотника.

При взлетной массе до 11,5 кг Supercam S350 способен в течение 4 ч летать со скоростью 65-120 км/ч в диапазоне высот 50-4500 м на дальности не менее 240 км. Время развертывания комплекса не превышает 15 мин.

Целью проведения облетов является оперативное выявление несанкционированных врезок, возгорания лесных массивов, торфяников, повреждений земляного покрова, а так же контроль нарушений и повреждений на трубопроводах.

Облеты проводятся с периодичностью 1 раз в месяц по 3-м маршрутам (в городах Ноябрьск, Нижневартовск, Пыть-Ях) и завершатся в декабре 2017 года.

Учитывая масштабы территории, на которой «Запсибтрансгаз» осуществляет деятельность, и большую протяженность трубопроводов, современный уровень развития навигационных средств БПЛА Supercam позволяет производить картографические, геодезические, дешифровальные работы качественно и в срок.

Группа компаний «Беспилотные системы» является ведущим производителем беспилотных летательных аппаратов с большим опытом работы в сфере беспилотной авиации. БПЛА Supercam активно применяются геодезическими, проектно-изыскательскими, нефтяными компаниями как в России, так и за рубежом.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65