Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

Аэропорт «Домодедово» приобрел комплексы с БПЛА Supercam

Аэропорт «Домодедово» приобрел комплексы с БПЛА Supercam

В октябре 2017 г. группа компаний «Беспилотные системы» поставила комплексы с БПЛА Supercam Х6М2 и S250F в международный аэропорт федерального значения «Домодедово», г. Москва.

Беспилотный самолет Supercam S250F оборудован фотокамерой высокого разрешения и обзорной курсовой видеокамерой для визуального контроля полета во время работы фотокамеры. Беспилотник может находиться в воздухе на протяжении 180 минут, производя съемку в течение всего полета; за один полет может быть выполнена аэрофотосъемка значительной по размеру площади.

Запускается Supercam S250F при помощи эластичной катапульты, которая входит в комплект поставки. Небольшие габариты беспилотного комплекса позволяют осуществлять его запуск даже с небольших площадок, что очень удобно в городских и сложных полевых условиях. Аппарат снабжен современной системой-автопилотом, который способен в полной мере выполнить не только взлет и посадку, но и полетное задание. Перед запуском на беспилотник записываются координаты вручную или автоматически через GPS. БПЛА Supercam S250F отлично подойдет для решения широкого спектра задач, связанных не только со съемкой, но и с мониторингом местности.

Многоцелевое беспилотное воздушное средство Supercam X6M2 спроектировано конструкторами из компании «Беспилотные системы» в конфигурации гексакоптера, что позволяет дрону производить взлёт и посадку в вертикальной плоскости, а это, в свою очередь, расширяет сферу непосредственного использования БПЛА. Более того, устройство обладает достаточно компактной конструкцией, в частности, при своём диаметре в 92 сантиметра коптер имеет небольшую массу, что обеспечивает простоту использования.

Благодаря впечатляющим тактико-техническим характеристикам мультифункциональные комплексы с БПЛА Supercam производства ГК «Беспилотные системы» станут важным элементом системы мониторинга территории аэропорта.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65