Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

Supercam S250F для Кемеровского университета

Supercam S250F для Кемеровского университета

ГК «Беспилотные системы» поставила очередной комплекс с БПЛА Supercam S250F с высокоточным бортовым двухчастотным GNSS-приемником в Кемеровский государственный университет.

БПЛА Supercam S250F применяется для высокоточной аэрофотосъемки с целью создания плана местности по полученным данным. Он оснащен системой автоматического управления, навигационной системой (GPS/ГЛОНАСС), радиомодемом с приемником СНС, системой самодиагностики, системой автоматического возврата при потере связи и встроенным поисковым передатчиком. Двухчастотный геодезический приемник, встроенный в БПЛА, позволяет получать результаты с плановой точностью до 5-10 см.

Также на БПЛА установлены фотокамера с разрешением 24Мп и объективом 20мм, мультиспектральная камера и тепловизор. Для обработки изображений используется программное обеспечение швейцарского производителя Pix4D. Продукты данного ПО используются в различных целях: обработка аэрофотосников, получение высокоточных ортофотопланов, создание цифровой модели местности, создание NDVI-карт для точного земледелия и добычи полезных ископаемых и т.д.

Более того, одним из условий договора между ГК «Беспилотные системы» и ФГБУ ВПО «Кемеровский государственный университет» является обучение и подготовка операторов БПЛА. В рамках обучения тщательно прорабатываются действия операторов при эксплуатации комплекса в обычных и экстремальных условиях, а по итогам выдается удостоверение, подтверждающее допуск к эксплуатации БПЛА.

Идеально спроектированная аэродинамика, наряду с оптимальной компоновкой электродвигателей и полезных нагрузок, позволяет ГК «Беспилотные системы» обеспечить самые высокие в классе летные характеристики. Повторная поставка БПЛА Supercam в КемГУ демонстрирует полное соответствие комплексов с БПЛА марки Supercam требованиям университета.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65