Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

БПЛА Суперкам «патрулируют» лесной фонд Республики Бурятия



Специалисты ГК «Беспилотные системы» приступили к оказанию авиационных услуг с использованием БПЛА Supercam на территории Забайкальской базы авиационной охраны лесов (Республика Бурятия) в рамках заключенного Государственного контракта. Целью работ является мониторинг пожарной опасности в лесах и лесных пожаров.

Для данной цели задействован комплекс с БПЛА Supercam S350 с лучшими тактико-техническими характеристиками в классе: продолжительность полёта – до 4.5 часов, дальность полёта – не менее 240 км, дальность управления – до 90 км и передачи видео в режиме онлайн до 70 км. Среди возможностей комплекса: подключение дополнительных устройств для вывода и отображения информации, выполнение самодиагностики БПЛА перед полетом, оперативные выбор и смена точки посадки и многое другое.

На БПЛА Supercam S350 для выполнения данных работ установлены следующие полезные нагрузки на гиростабилизированных управляемых платформах с обзором всей нижней полусферы (360 градусов) для достижения наилучшего обзора подстилающей поверхности: видеокамера с 28-кратным оптическим увеличением, управляемый тепловизор с фокусным расстоянием объектива 40 мм и 16-кратным цифровым увеличением. Все полезные нагрузки работают в сопряжении с бортовым модулем удержания и автоматического сопровождения цели, образуя в совокупности с высоким уровнем стабилизации точную систему контроля за объектами.

Применение беспилотных летательных аппаратов Supercam значительно упрощает мониторинг чрезвычайной ситуации, доведение информации до населения, оказание помощи населению в труднодоступных местах. ГК «Беспилотные системы» имеет неоднократный опыт поставки БПЛА Supercam в Управления МЧС по всей России, а также в ФБУ «Авиалесоохрана», осуществляющее лесопожарный мониторинг лесного фонда на территории Московской области. Всего рабочая бригада внешних пилотов ГК «Беспилотные системы» будет осуществлять мониторинг территории Забайкальской базы около 40 дней.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65