Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

ГК «Беспилотные системы» на «KADEX - 2018» (Казахстан)

ГК «Беспилотные системы» на «KADEX - 2018» (Казахстан)

26 мая в г. Астана завершилась V Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX - 2018». Специалисты ГК «Беспилотные системы» приняли в ней участие совместно с партнерами из ТОО «KazUAV».

На стенде были представлены беспилотные летательные аппараты самолетного и вертолетного типов марки Supercam, используемые для выполнения работ на объектах транспортной инфраструктуры, добычи полезных ископаемых, нефтегазового комплекса, лесного и сельского хозяйства и других объектах (всего около 130 сфер применения). Наряду с уже зарекомендовавшими себя моделями Supercam S100, Supercam S250, Supercam S350, Supercam X6M2 мы представили наши новые разработки - БПЛА Supercam S450 с увеличенным до 8 часов временем полета и грузоподъемностью до 4 кг, а также конвертоплан Supercam SX350, сочетающий в себе преимущества коптера и «фиксированного крыла».

Всего в выставке приняли участие более 300 компаний более чем из десяти стран, и, конечно, официальные делегации в составе представителей иностранных военных министерств, ведомств, курирующих оборонную и аэрокосмические промышленности и национальных структур в сфере обеспечения информационной безопасности. К продукции под маркой Supercam был проявлен большой интерес, в том числе и со стороны Министра оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан Бейбута Атамкулова, который также посетил наш стенд. Во время мероприятий наши специалисты провели ряд встреч с официальными лицами, обменялись контактами и наметили планы для сотрудничества.

ГК «Беспилотные системы» разрабатывает и производит собственные БПЛА Supercam, лидирует по объемам оказываемых услуг с помощью БПЛА, первой из российских компаний успешно начала международные поставки своей техники. ТОО «KazUAV» является казахстанской компанией, специализирующейся на оказании широкого спектра услуг на базе современных комплексов беспилотных летательных аппаратов Supercam.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65