Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

БПЛА Supercam для решения задач АО «Иркутскгеофизика»

БПЛА Supercam для решения задач АО «Иркутскгеофизика»

ГК «Беспилотные системы» осуществила поставку комплекса с БПЛА Supercam для геодезии в АО «Иркутскгеофизика».

Комплекс предназначен для выполнения аэрофотосъемки и обработки полученных материалов при помощи специализированного ПО с получением 3D-модели объекта, ортофотоплана и матрицы высот с возможностью визуализации и анализа данных в геоинформационной системе.

Бортовое оборудование беспилотника обеспечивает выполнение задачи за пределами прямой радиовидимости и в случае потери связи с наземным пультом управления. В качестве полезной нагрузки на борт БПЛА установлена фотокамера с разрешением не менее 24 Мп и объективом не менее 20 мм. Более того, в комплект входит оборудование с высокоточным бортовым двухчастотным GNSS-приемником (L1/L2) GPS и ГЛОНАСС.

ПО для создания ЦМР и ортофотопланов, обработки снимков центральной проекции и данных с БПЛА, а также курс обучения специалистов Заказчика предоставляются группой компаний «Беспилотные системы» совместно с комплексом.

Использование беспилотников для выполнения геодезических и картографических работ сложно переоценить. Эти типы ЛА представляют собой идеальную платформу для решения целого ряда задач в данной сфере, поскольку они обеспечивают захват больших площадей, недоступных для наземных исследований. Гибкость методов фотограмметрической съемки наряду с разнообразием камер и объективов позволяет адаптировать БПЛА к любым потребностям. Более того, беспилотники позволяют фиксировать высокоточные данные для последующей обработки.

АО «Иркутскгеофизика» является крупным специализированным предприятием по геофизическим и геологическим исследованиям в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока нашей страны. Комплекс с БПЛА Supercam станет незаменимым помощником предприятия при выполнении геофизических, гидрогеологических, прогнозно-поисковых работ, а также геодинамического, гидрогеологического и экологического мониторинга.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65