Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

ГК «Беспилотные системы» стала участником программы поддержки со стороны Министерства экономики и ГФСК УР.

ГК «Беспилотные системы» стала участником программы поддержки со стороны Министерства экономики и ГФСК УР.

Благодаря поддержке Министерства экономики Удмуртской Республики в лице министра Тумина Михаила Ивановича и поручительству Гарантийного фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики, ГК «Беспилотные системы» получила кредитные средства, которые пойдут на пополнение оборотных средств в целях выполнения Государственного оборонного заказа на поставку беспилотных авиационных систем марки «Supercam» собственной разработки.

Малое и среднее предпринимательство - важный фактор социально-экономического развития Удмуртской Республики. Поддержка предпринимательства органами власти имеет ключевое значение для увеличения доходов бюджета нашей республики.

Также, благодаря программе поддержки, ГК «Беспилотные системы» получила возможность форсировать разработку новых технологий, направленных на оптимизацию производства, улучшение качества продукции и создание новых образцов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Суперкам». Все это способствует созданию новых рабочих мест, расширению комплекса оказываемых услуг и ассортимента продукции компании и окажет влияние на развитие отрасли в целом.

Группа компаний «Беспилотные системы» (г. Ижевск) уже много лет успешно разрабатывает и производит беспилотные авиационные системы (БАС) «Supercam» и является одним из лидеров в России по количеству поставок своей техники различным министерствам, силовым ведомствам, крупным частным компаниям в РФ и за рубежом. Компания также является лидером в России по оказанию услуг с применением собственных беспилотных воздушных судов для различных сфер экономики, основными из них являются предприятия топливно-энергетического комплекса (Газпром, Роснефть, Сибур, Россети, МРСК), с которыми заключены многолетние контракты на авиационный мониторинг при помощи беспилотников «Суперкам».



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65