Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

Участие в INTERPOLITEX - 2018

Участие в INTERPOLITEX - 2018

Группа компаний «Беспилотные системы» приняла участие в ХХII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая состоялась с 23 по 26 октября на территории ВДНХ в павильоне № 75 (г. Москва).

INTERPOLITEX – крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства, уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус и значение.

Основной целью выставки является предоставление производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок.

Более 20 000 специалистов из 46 стран посетили «INTERPOLITEX». А 470 компаний из 15 стран, а также официальные делегации в составе представителей иностранных военных министерств, ведомств, курирующих оборонную и аэрокосмические промышленности, и национальных структур в сфере обеспечения информационной безопасности стали ее участниками.

На выставке ГК «Беспилотные системы» демонстрировала беспилотные летательные аппараты самолетного типа Supercam S100, Supercam S150, Supercam S250, Supercam S450, Supercam SX350, Supercam S350 с пневматической катапультой и Supercam X6M2. Также были представлены наземная станция управления БПЛА, зарядное устройство и полезная нагрузка.

К продукции под маркой Supercam был проявлен большой интерес со стороны делегатов. Во время мероприятий наши специалисты провели ряд встреч с официальными лицами, обменялись контактами и наметили планы для сотрудничества.

INTERPOLITEX поддерживается Правительством Российской Федерации, что показывает его важность и высокий уровень.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65