Рус
Eng
Главная Продукция Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Обучение Закупки

БВС Supercam Х6М2 как элемент системы предупреждения и ликвидации ЧС для ГКУ «Ямалспас»

БВС Supercam Х6М2 как элемент системы предупреждения  и ликвидации ЧС для ГКУ «Ямалспас»

Группа компаний «Беспилотные системы» выполнила очередной государственный контракт на поставку беспилотного авиационного комплекса с беспилотным воздушным судном марки Supercam. В этот раз комплекс с БВС вертолетного типа Supercam X6M2 был поставлен в Управление аварийно-спасательной службы Ямало-Ненецкого автономного округа (ГКУ «Ямалспас»).

Комплекс будет применяться для проведения дистанционного воздушного мониторинга местности и объектов в режиме реального времени с применением специализированных модулей полезных нагрузок – HD видеокамеры и тепловизора. Беспилотник позволяет находиться в воздухе до 1 часа и имеет дальность применения до 10 км, в температурном диапазоне от -40 до + 40 градусов со скоростью ветра до 12 м/с., что позволяет применять его в тяжелых климатических условиях и является высоким показателем ТТХ для данного класса БВС.

Благодаря высоким тактико-техническим характеристикам мультифункциональные комплексы с БВС Supercam производства ГК «Беспилотные системы» являются важным элементом процесса предупреждения чрезвычайных ситуаций, ликвидации их последствий, проведению поисково-спасательных операций, поскольку они позволяют получать данные в режиме реального времени, оценивать и анализировать сложившуюся ситуацию и принимать оперативные решения.

ГКУ «Ямалспас» является профессиональной аварийно-спасательной службой постоянной готовности и ведет аварийно-спасательные и другие неотложные работы, в том числе работы по тушению лесных пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Современные средства беспилотной авиации, используемые для выполнения задачи по антикризисному управлению при чрезвычайных ситуациях, пользуются широким спросом со стороны учреждений, осуществляющих полномочия в сфере охраны объектов животного мира, а также земель лесного фонда и сельскохозяйственного назначения. Преимущества работы с БВС самолетного и вертолетного типа Supercam доказаны на опыте ведущих предприятий охот хозяйства и агропромышленного комплекса за счет уникальности конструкции и вариативности полезной нагрузки для оперативного сопровождения деятельности.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65