Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

Поставка комплекса с БВС Supercam S250 для нужд ГКУ КК «Управление по обеспечению ПБ, ЧС и ГО"

<p>Группа компаний «Беспилотные системы» в рамках государственного контракта осуществила поставку комплекса с БВС Supercam S250 для нужд ГКУ КК «Управление по обеспечению пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороне». </p> <p>БВС может находиться в воздухе до трёх часов, оснащен видеокамерой с возможностью оптического увеличения, что позволяет получать данные в режиме реального времени на расстоянии до 20 км при проведении поисково-спасательных операций, проводить комплексную оценку риска возникновения чрезвычайных ситуаций и сведение к минимуму их последствий, принимать оперативные управленческие решения производить разведку районов наводнений, землетрясений и других стихийных бедствий, координировать действия наземных групп.  </p> <p>На сегодняшний день уже 13 управлений МЧС отдали предпочтение беспилотникам Supercam, успешно применяя их для решения своих задач на всей территории РФ.

Группа компаний «Беспилотные системы» в рамках государственного контракта осуществила поставку комплекса с БВС Supercam S250 для нужд ГКУ КК «Управление по обеспечению пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороне».

БВС может находиться в воздухе до трёх часов, оснащен видеокамерой с возможностью оптического увеличения, что позволяет получать данные в режиме реального времени на расстоянии до 20 км при проведении поисково-спасательных операций, проводить комплексную оценку риска возникновения чрезвычайных ситуаций и сведение к минимуму их последствий, принимать оперативные управленческие решения производить разведку районов наводнений, землетрясений и других стихийных бедствий, координировать действия наземных групп.

На сегодняшний день уже 13 управлений МЧС отдали предпочтение беспилотникам Supercam, успешно применяя их для решения своих задач на всей территории РФ.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65