Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Закупки

8 комплексов с БВС Supercam будут поставлены в ФГБУ «Главрыбвод»

8 комплексов с БВС Supercam будут поставлены в ФГБУ «Главрыбвод»

Дальневосточные филиалы ФГБУ «Главрыбвод» будут оснащены беспилотными летательными аппаратами Supercam S350 производства Группы Компаний «Беспилотные Системы». Использование указанных аппаратов предполагается для выполнения задач по охране и мониторингу среды обитания водных биологических ресурсов. Акватория указанных водных объектов находится под контролем Сахалинского и Камчатского филиалов ФГБУ «Главрыбвод».

Контракт на поставку БПЛА был заключен в декабре 2018 года. Аппараты, предполагаемые к поставке оснащены всем необходимым высокотехнологичным высококачественным оборудованием для оперативного выполнения задач по мониторингу в ночное и дневное время суток. За каждым беспилотником будет закреплен отдельный участок над акваторией Охотского моря в районах Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского. Практическое применение комплексов начнется ориентировочно с июня 2019 года, предварительно, квалифицированные специалисты ГК Беспилотные системы проведут обучение сотрудников заказчика на территории применения комплексов. Учебная программа включит в себя теоретическую и практическую части, с последующей сдачей экзаменов, а также отработку задач в реальных условиях.

В целях проведения контрольно-надзорных мероприятий, БПЛА Supercam был оптимизирован для прохождения службы в экстремальных погодных условиях при температуре окружающего воздуха от –50°С до +45°С.

Особое внимание при выборе БПЛА уделялось таким параметрам как надежность, положительный опыт применения в различных условиях, продолжительность полета и дальность трансляции видеосигнала, системе автоматического сопровождения и удержания цели, для принятия оперативных мер по борьбе с несанкционированными видами деятельности и незаконной добыче водных биоресурсов.

Основным видом деятельности ФГБУ «Главрыбвод» является оказание услуг в сфере аквакультуры (рыбоводства) и сохранения водных биологических ресурсов.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65