Рус
Eng
Главная Продукция Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Обучение Закупки

Комплексы с БВС Supercam на службе у ГУ МВД России по г. Москва





Группа Компаний «Беспилотные системы» в рамках государственного контракта с Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы осуществила поставку комплексов с БВС Supercam для оперативного обеспечения фото и видео материалами подразделений полиции, при осуществлении ими мероприятий, проводимых в интересах ГУ МВД России по г. Москве.

Таким образом, список технической основы отдела по организации применения авиатехники и эксплуатации комплексов видеонаблюдения МВД РФ по г. Москве пополнили:

Два мобильных автономных пункта управления на базе автомобилей Mercedes Benz и мототехники BMW, специально переоборудованных для транспортировки и управления беспилотными авиационными комплексами.

Четыре комплекса с БВС Supercam S350 и Supercam S100, оснащенные модулями автоматического сопровождения и удержания цели, фотокамерами, гиростабилизированными видео и тепловизионными камерами высокого разрешения, для проведения оперативного мониторинга в любое время суток и на большие расстояния. Двенадцать беспилотных мультикоптеров и две привязные системы питания к ним. Принцип работы такой системы заключается в подаче энергии с земли на борт БВС при помощи кабеля. Благодаря данной технологии время нахождения БВС в воздухе увеличивается в несколько раз, независимо от того, насколько заряжены аккумуляторы.

Два переносных нейтрализатора БВС общего назначения направленного действия для подавления каналов связи беспилотных летательных аппаратов, управления и передачи данных на расстоянии до 500 метров. При этом радиус нейтрализации сигналов спутниковой навигации для БВС предполагаемого противника достигает 2 километров.

Беспилотные летательные аппараты будут применяться как отдельно, так и совместно с традиционно используемыми техническими средствами Министерства внутренних дел. Системы БВС будут служить для контроля протяженных и площадных объектов, наблюдения за местами массового скопления людей, мониторинга дорожного движения, а также в целом ряде других актуальных на сегодняшний день задач.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65