Рус
Eng
Главная Продукция Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Обучение Закупки

ГК «Беспилотные системы осуществила очередную поставку оборудования для АО «Восточно-Сибирское аэрогеодезическое предприятие»



В августе текущего года ГК «Беспилотные системы осуществила очередную поставку оборудования для АО «Восточно-Сибирское аэрогеодезическое предприятие».

Данная компания обеспечивает исполнительные органы власти, юридические и частные лица информационно-пространственными данными для анализа, моделирования, проектирования ситуаций и рисков при принятии комплекса решений по управлению территориями и имуществом, поэтому к выбору беспилотника предъявлялись высокие требования:

  1. Предназначение комплекса для выполнения воздушной съемки (аэрофотосъемки) и обработки полученных материалов при помощи специализированного программного обеспечения с получением 3D-модели объекта, ортофотоплана и матрицы высот с возможностью визуализации и анализа данных в геоинформационной системе.
  2. Автоматическое выполнение аэрофотосъемки по заданному маршруту или площади с учетом высоты полета, скорости беспилотного воздушного судна (далее БВС) и заданных параметров продольного и поперечного перекрытия с одновременной фиксацией координат центров фотографирования для дальнейшей привязки данных к местности.
  3. Запуск БВС с неподготовленных в инженерном отношении площадок в простых и ограниченно сложных метеоусловиях при скорости ветра до 15 м/с, днем и ночью, при температуре от -40°C до +40°C.

Данным требованиям точно соответствует беспилотное воздушное судно Supercam S350F с фотокамерой с разрешением 42 Мпикс и объективом 35 мм на фиксированной платформе. Беспилотный самолет с максимальной продолжительностью полета разработан специально для длительной аэрофотосъемки. Материалы, полученные с помощью данного комплекса, позволяют удовлетворить государственные и общественные потребности в области геодезии, картографии, инженерных изысканий, маркшейдерии, геоинформационных систем, землеустройства, проектирования, наблюдений за геодинамикой.

АО «ВостСиб АГП» приобрело 2 комплекса с вышеуказанным БВС Supercam S350F в дополнение к купленному в 2016 году комплексу с БВС Supercam S250F.

ГК «Беспилотные системы» надеется и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с АО «Восточно-Сибирское аэрогеодезическое предприятие»



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65