Рус
Eng
Главная Продукция Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Обучение Закупки

АК «Алроса» использует комплекс с БВС Supercam S250F

 АК «Алроса» использует комплекс с БВС Supercam S250F

На этот раз геодезический беспилотник Supercam S250F был приобретен структурным подразделением алмазодобывающей компании «Алроса» - Мирнинским управлением автомобильных дорог (МУАД) .

МУАД осуществляет ремонт и содержание круглогодичных автомобильных дорог и автомобильных зимников, общей протяженностью 4561 километр, в том числе круглогодичных дорог – 1127 километров, зимников – 3434 километра. Эффективным методом при проведении реконструкции, строительства, ремонта, содержания автодорог является использование комплекса с БВС Supercam S250F.

БВС Supercam S250F с фотокамерой высокого разрешения и высокоточным двухсистемным, двухчастотным приемником геодезического класса на борту способен выполнить съемку линейного объекта протяженностью не менее ста километров за 1 полет. Все данные имеют координатную и временную привязку центров каждого кадра, а так же полный набор телеметрии для каждого снимка.

В состав комплекса входит программное обеспечение PHOTOMOD UAS для фотограмметрической обработки полученных данных, позволяющее создавать высокоточные ортофотопланы и цифровые модели местности, с возможностью обработки в стереорежиме.

Все больше проектно-строительных организаций переходит с традиционных средств тахеометрической съемки на беспилотные технологии. Использование БВС Supercam позволит повысить уровень безопасности и эффективности работ, проводимых на объектах АК «Алроса», и снизит их трудозатраты и стоимость.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65