Рус
Eng
Главная Продукция Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты Обучение Закупки

ГК «Беспилотные системы» на выставке «INTERPOLITEX - 2019»



С 20 по 23 октября в г. Москва (75-й павильон ВДНХ) состоялось одно из крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий международного уровня в сфере безопасности – XXIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019».

Команда ГК «Беспилотные системы» по традиции представила на своем стенде ряд беспилотных воздушных средств (БВС) самолетного и вертолетного типов марки Supercam, а также современные полезные нагрузки. Продемонстрированы были как модели, которые уже зарекомендовали себя на территории России и в странах ближнего и дальнего зарубежья, так и новые решения, разработанные первоклассными специалистами ГК «Беспилотные системы».

Среди новых разработок – современный беспилотный авиационный комплекс Supercam X4S для обследования закрытых помещений и объектов в замкнутом пространстве. Данное авиационное решение служит идеальным средством для получения оперативной видеоинформации с использованием тепловизионной и электро-оптической видео-камеры. Особое внимание к новинке группы компаний «Беспилотные системы» было уделено со стороны горнодобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий.

Большой интерес со стороны посетителей был проявлен в целом ко всей линейке БВС Supercam: к примеру, уже через несколько дней после окончания выставки в Москве была проведена демонстрация их возможностей для высокопоставленных гостей из Южной Америки.

Немаловажное значение в формировании повестки дня по вопросам использования беспилотных авиационных комплексов взлетной массой до 30 кг. обладает вступившее в конце сентября текущего года Постановление Правительства Российской Федерации от 25 мая 2019 г. № 658 «Об утверждении Правил учета беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной массой от 250 гр. до 30 кг., ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации». На сегодняшний день нерешенным остается ряд вопросов, связанных с функционированием единой системы для постановки БВС на учет и подачи необходимых документов.

Выставка «INTERPOLITEX» является площадкой для демонстрации современных технических средств обеспечения безопасности и создания почвы для сотрудничества и координации усилий правоохранительных органов, научных структур, предприятий промышленности со всего мира. Свою продукцию в этом году представили более 350 компаний из России и семи иностранных государств; количество посетителей составило примерно 20 тысяч человек.



Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65