Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

Новости

13.03.2015
Авиакомпания «НИЖНЕВАРТОВСКАВИА» выбирает  БПЛА SUPERCAM S350 Авиакомпания «НИЖНЕВАРТОВСКАВИА» выбирает БПЛА SUPERCAM S350
В январе 2015 года Группа компаний «Беспилотные системы» (unmanned.ru) выиграла конкурс на поставку комплекса с БПЛА Supercam S350 в ОАО «Нижневартовскавиа». Основная цель применения комплекса – оказание услуг мониторинга для нефтяных компаний.
26.01.2015
БПЛА Supercam входит в «100 лучших товаров России» БПЛА Supercam входит в «100 лучших товаров России»
По результатам 17-го всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» беспилотный летательный аппарат марки Supercam S-250 и Supercam S-350 производства группы компаний «Беспилотные системы» вошел в число лауреатов и завоевал золотой знак.
12.01.2015
Комплекс с БПЛА Supercam X6 применяется в Российском университете дружбы народов Комплекс с БПЛА Supercam X6 применяется в Российском университете дружбы народов
В декабре 2014 г. группа компаний «Беспилотные системы» поставила комплекс с беспилотным летательным аппаратом вертикального взлета-посадки Supercam X6 в Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов».
31.12.2014
Группа компаний «Беспилотные системы» представила БПЛА «Supercam» в рамках смотра-конкурса МЧС России Группа компаний «Беспилотные системы» представила БПЛА «Supercam» в рамках смотра-конкурса МЧС России
С 22 по 24 декабря 2014 г. группа компаний «Беспилотные системы» приняла участие в смотре-конкурсе современных образцов беспилотных летательных аппаратов на базе ФГБУ ВНИИПО МЧС России, г. Балашиха. Организатор мероприятия – МЧС России.
30.12.2014
Группа компаний "Беспилотные системы" поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Группа компаний "Беспилотные системы" поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
23.12.2014
Комплекс с БПЛА Supercam S250-f поставлен в Пермский государственный национальный исследовательский университет Комплекс с БПЛА Supercam S250-f поставлен в Пермский государственный национальный исследовательский университет
Группа компаний «Беспилотные системы» в начале декабря поставила в ФГБОУ ВПО «Пермский государственный национальный исследовательский университет» комплекс с БПЛА Supercam S250-f.
11.12.2014
Томский государственный университет приобрел комплекс с БПЛА Supercam S-250 Томский государственный университет приобрел комплекс с БПЛА Supercam S-250
В декабре 2014 г. группа компаний «Беспилотные системы» поставила комплекс с беспилотным летательным аппаратом Supercam S-250 в Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ).
08.12.2014
Эксперимент с использованием БПЛА Supercam S350 для решения задач ОАО «Газпром» Эксперимент с использованием БПЛА Supercam S350 для решения задач ОАО «Газпром»
В ноябре этого года в интересах ОАО «Газпром космические системы» Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем (ФГУП «ГосНИИАС») провел эксперимент с использование БПЛА самолетного типа Supercam S350 производства Группы компаний «Беспилотные системы» и БПЛА вертолетного типа «ВОРОН».
21.11.2014
БПЛА Supercam применяется для мониторинга трубопроводов дочернего общества ОАО «НК «Роснефть» БПЛА Supercam применяется для мониторинга трубопроводов дочернего общества ОАО «НК «Роснефть»
С 1 августа 2014 группа компаний «Беспилотные системы» успешно осуществляет беспилотный авиационный мониторинг трубопроводов дочернего общества ОАО «НК «Роснефть» ООО «РН-Юганскнефтегаз».
11.11.2014
Проектирование БПЛА для ОАО «НК «Роснефть» Проектирование БПЛА для ОАО «НК «Роснефть»
В конце октября группа компаний «Беспилотные системы» одержала победу в тендере ОАО «НК «Роснефть» на проектирование судового беспилотного летательного аппарата (БПЛА) для мониторинга ледовой обстановки.
24.10.2014
ГК «Беспилотные системы» поставила комплекс на базе БПЛА Supercam S250 самолетного типа в ГУ МЧС России по Республике Тыва ГК «Беспилотные системы» поставила комплекс на базе БПЛА Supercam S250 самолетного типа в ГУ МЧС России по Республике Тыва
Группа компаний «Беспилотные системы» в рамках государственного контракта поставила в Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Республике Тыва новый комплекс на базе беспилотного летательного аппарата Supercam S250 самолетного типа.
15.10.2014
Новый проект ГК "Беспилотные системы" совместно с "ПАВЛИН Техно" Новый проект ГК "Беспилотные системы" совместно с "ПАВЛИН Техно"
Группа компаний «Беспилотные системы» стала индустриальным партнером в проекте «Разработка интеллектуальных алгоритмов обнаружения и распознавания дорожных ситуаций для бортовых систем беспилотных летательных аппаратов, осуществляющих автоматическое патрулирование транспортных магистралей с применением ГЛОНАСС».
13.10.2014
БПЛА Supercam заслужил доверие геодезических компаний БПЛА Supercam заслужил доверие геодезических компаний
В этом году Группа компаний «Беспилотные системы» заключила несколько десятков договоров на поставку беспилотных летательных аппаратов с геодезическими и проектными компаниями из разных городов России: Москвы, Сочи, Новосибирска, Сургута и др.
06.08.2014
БПЛА Supercam вертолетного типа будет поставлен в МЧС России по Республике Тыва БПЛА Supercam вертолетного типа будет поставлен в МЧС России по Республике Тыва
Группа компаний «Беспилотные системы» и Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Республике Тыва подписали государственный контракт на поставку беспилотного летательного аппарата для обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, для мониторинга и проведения анализа природно – техногенных особенностей в труднодоступных районах республики без дорожной сети с риском природных пожаров.
28.07.2014
Отряд «Центроспас» МЧС России переходит на БПЛА Supercam Отряд «Центроспас» МЧС России переходит на БПЛА Supercam
Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд МЧС России «Центроспас», одним из основных направлений деятельности которого является освоение беспилотных летательных аппаратов, проводит модернизацию своего парка беспилотной техники. Теперь в отряде будет использоваться комплекс с БПЛА Supercam S250 производства Группы компаний «Беспилотные системы», г. Ижевск.
24.07.2014
Группа компаний «Беспилотные системы» выиграла конкурс на услуги мониторинга трубопроводов для  ОАО «НК «Роснефть» Группа компаний «Беспилотные системы» выиграла конкурс на услуги мониторинга трубопроводов для ОАО «НК «Роснефть»
Группа компаний «Беспилотные системы» выиграла конкурс на оказание услуг по авиационному мониторингу трубопроводов беспилотными системами, а точнее - комплексами с беспилотными летательными аппаратами Суперкам, для дочернего общества ОАО «НК «Роснефть» ООО «РН-Юганскнефтегаз».
07.07.2014
100 лучших товаров России -  БПЛА Supercam 100 лучших товаров России - БПЛА Supercam
Беспилотные комплексы Supercam стали победителями регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России 2014» (Удмуртия) и были допущены на следующий этап федерального уровня.
01.07.2014
Советник Президента РФ заинтересовался применением БПЛА в целях охраны окружающей среды Советник Президента РФ заинтересовался применением БПЛА в целях охраны окружающей среды
19 июня специалисты ФГБУ «НПО «Тайфун» совместно со специалистами группы компаний «Беспилотные системы» провели демонстрацию автомобильной лаборатории радиационной разведки для советника Президента Российской Федерации по вопросам изменения климата Александра Бедрицкого.
05.06.2014
Интеграция БПЛА в состав автономной лаборатории радиационной разведки Интеграция БПЛА в состав автономной лаборатории радиационной разведки
Демонстрация работы измерительного комплекса автомобильной лаборатории радиационной разведки совместно с беспилотным летательным аппаратом.
02.06.2014
Разработан новый БПЛА Supercam для контроля радиационного фона в интересах Росгидромета Разработан новый БПЛА Supercam для контроля радиационного фона в интересах Росгидромета
По заказу Росгидромета группой компаний «Беспилотные системы» (Unmanned.ru) была выполнена ОКР с целью создания системы мониторинга радиационного фона.
25.04.2014
БПЛА Supercam используются компанией «Римера-Сервис» для мониторинга трубопроводов ОАО АНК «Башнефть» БПЛА Supercam используются компанией «Римера-Сервис» для мониторинга трубопроводов ОАО АНК «Башнефть»
БПЛА Supercam Группы компаний «Беспилотные системы» используются компанией «Римера-Сервис» в ОАО АНК «Башнефть» для контроля состояния трасс трубопроводов с целью оперативного выявления инцидентов, определения координат аварий на трубопроводах и наличия на открытых участках трубопроводов изоляционного покрытия, определения нефтезагрязненных площадей.
18.04.2014
БПЛА Supercam X6 на службе у ГУФСИН по Красноярскому краю БПЛА Supercam X6 на службе у ГУФСИН по Красноярскому краю
В Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Красноярскому краю поставлен БПЛА вертикального взлета-посадки малой дальности Supercam X6 («Серафим») производства Группы компаний «Беспилотные системы».
31.03.2014
Получить диплом оператора беспилотного летательного аппарата теперь можно в Москве Получить диплом оператора беспилотного летательного аппарата теперь можно в Москве
Группа компаний «Беспилотные системы» открыла центр обучения операторов беспилотных летательных аппаратов в Москве.
28.03.2014
БПЛА производства ГК «Беспилотные системы» применяются компанией «Римера-Сервис» для аэромониторинга трубопроводов в ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» БПЛА производства ГК «Беспилотные системы» применяются компанией «Римера-Сервис» для аэромониторинга трубопроводов в ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»
С марта 2014 г. комплексы с беспилотными летательными аппаратами Chelpiper75 производства группы компаний «Беспилотные системы» применяются компанией «Римера-Сервис» для выполнения работ по мониторингу трубопроводов в г. Ноябрьск.
24.03.2014
Группа компаний «Беспилотные системы» открывает новый производственный участок Группа компаний «Беспилотные системы» открывает новый производственный участок
Ижевский завод беспилотных летательных аппаратов «Беспилотные системы» расширяет производство и открывает новый производственный участок площадью более 1000 м².
28.02.2014
Группа компаний «Беспилотные системы» примет участие в выставке «Энергетика. Ресурсосбережение», г. Казань Группа компаний «Беспилотные системы» примет участие в выставке «Энергетика. Ресурсосбережение», г. Казань
Группа компаний «Беспилотные системы» представит на выставке образцы своей продукции.
27.02.2014
Налет БПЛА Supercam составил более 10000 км при проведении авиаучета лося во Владимирской области Налет БПЛА Supercam составил более 10000 км при проведении авиаучета лося во Владимирской области
В январе и феврале 2014 г. специалисты Группы компаний «Беспилотные системы» провели авиаучет лося с применением беспилотных летательных аппаратов Supercam по заказу Государственной инспекции по охране и использованию животного мира администрации Владимирской области.
25.02.2014
БПЛА Supercam для заповедника будет проводить мониторинг окружающей среды в Камчатском крае БПЛА Supercam для заповедника будет проводить мониторинг окружающей среды в Камчатском крае
Комплекс с беспилотным летательным аппаратом Supercam-350 будет использоваться для охраны окружающей среды в Государственном природном биосферном заповеднике им. С.В.Маракова «Командорский».
19.02.2014
Группа компаний «Беспилотные системы» расширяет сферу применения тепловизионной съемки Группа компаний «Беспилотные системы» расширяет сферу применения тепловизионной съемки
Группа компаний «Беспилотные системы» приступила к проведению ОПИ беспилотного комплекса Supercam для тепловизионного мониторинга объектов нефтедобычи и промысловых трубопроводов компании «Удмуртнефть» (подразделение НК «Роснефть»).
14.02.2014
Разработана новейшая система ретрансляции сигнала Беспилотного Летательного Аппарата Разработана новейшая система ретрансляции сигнала Беспилотного Летательного Аппарата
На опытно-промышленную эксплуатацию в адрес ГК РИМЕРА поставлена новейшая система ретрансляции сигнала Беспилотного Летательного Аппарата (БПЛА, БЛА). Система оборудована мощной солнечной батареей и гелевыми аккумуляторами, что обеспечивает полную автономность работы ретранслятора в условиях крайнего Севера, в т.ч. в зимние месяцы и при пасмурной погоде.




 1  2  3  4  5 




Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65