Рус
Eng
Главная БПЛА Услуги Новости ПО Лицензии Медиа Контакты

Новости

12.05.2015
Беспилотники Supercam появятся в Хабаровском крае для слежения за лесными пожарами Беспилотники Supercam появятся в Хабаровском крае для слежения за лесными пожарами
В конце апреля этого года после успешного проведения демонстрационных полетов специалистами ГК «Беспилотные системы» (unmanned.ru) на военном аэродроме в пригороде Хабаровска, губернатором региона Вячеславом Шпортом было принято решение о приобретении БПЛА самолетного типа Supercam для осуществления мониторинга лесных пожаров.
Дорогие друзья, коллеги, С Днём Победы! Дорогие друзья, коллеги, С Днём Победы!
24.04.2015
Группа компаний «Беспилотные системы» на III Международном ГИС-форуме «Интеграция геопространства - будущее информационных технологий» Группа компаний «Беспилотные системы» на III Международном ГИС-форуме «Интеграция геопространства - будущее информационных технологий»
Группа компаний «Беспилотные системы» приняла участие в III Международном ГИС-форуме «Интеграция геопространства - будущее информационных технологий». GIS-форум, представляющий собой достаточно продолжительное и насыщенное мероприятие, проходил с 15 по 17 апреля 2015 г. на территории Атлас-Парк Отеля, расположенного на окраине г. Домодедово.
23.04.2015
Саратовский Государственный аграрный университет им. Вавилова будет использовать БПЛА Supercam Саратовский Государственный аграрный университет им. Вавилова будет использовать БПЛА Supercam
В марте 2015 года Саратовский государственный аграрный университет им. Вавилова, являющийся одним из крупнейших ведущих учебных заведений по подготовке специалистов для агропромышленного комплекса Саратовской губернии, Поволжского региона и других субъектов Российской Федерации, и Группа компаний «Беспилотные системы» (unmanned.ru), ведущий отечественный разработчик и производитель комплексов с беспилотными летательными аппаратами, заключили государственный контракт на поставку комплекса с БПЛА самолетного типа Supercam S250F.
21.04.2015
Организация проектной деятельности по парку «Березовая роща» в г. Ижевске Организация проектной деятельности по парку «Березовая роща» в г. Ижевске
В середине марте 2015 года ГК «Беспилотные системы» (unmanned.ru) провела сбор информации по заказу ОАО «Летний сад им. М. Горького» для Фонда развития города «АРГО» при помощи БПЛА Supercam с целью благоустройства парков города.
16.04.2015
БПЛА Supercam в научной экспедиции Роснефть «Кара-зима-2015» БПЛА Supercam в научной экспедиции Роснефть «Кара-зима-2015»
8 апреля 2015 года атомный ледокол «Ямал» из порта Мурманск отправился в научно-исследовательскую экспедицию «Кара-Зима-2015», организованную НК «Роснефть».
15.04.2015
ГК «Беспилотные системы» на выставке «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015» ГК «Беспилотные системы» на выставке «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015»
Группа компаний «Беспилотные системы» примет участие в XI Международной специализированной выставке «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015», которая состоится с 20 по 22 апреля 2015 г. на территории «Новосибирск Экспоцентр» (г. Новосибирск, ул. Станционная, 104).
07.04.2015
Томский государственный университет использует БПЛА Supercam  S-250 для подсчета поголовья лосей Томский государственный университет использует БПЛА Supercam S-250 для подсчета поголовья лосей
В декабре 2014 года Томским государственным университетом (ТГУ) был приобретен беспилотный летательный аппарат Supercam S-250 для решения задач ТГУ, а также созданного на базе ТГУ Центра аэрокосмического мониторинга.
24.03.2015
ГК «Беспилотные системы» в очередной раз провела аэрофотосъемку на территории «ОЭЗ ППТ «Алабуга» ГК «Беспилотные системы» в очередной раз провела аэрофотосъемку на территории «ОЭЗ ППТ «Алабуга»
В период с 22 по 23 ноября 2014 года специалисты группы компаний «Беспилотные системы» в очередной раз успешно осуществили аэрофотосъемку площадного объекта «Особой экономической зоны ППТ «Алабуга».
13.03.2015
Авиакомпания «НИЖНЕВАРТОВСКАВИА» выбирает  БПЛА SUPERCAM S350 Авиакомпания «НИЖНЕВАРТОВСКАВИА» выбирает БПЛА SUPERCAM S350
В январе 2015 года Группа компаний «Беспилотные системы» (unmanned.ru) выиграла конкурс на поставку комплекса с БПЛА Supercam S350 в ОАО «Нижневартовскавиа». Основная цель применения комплекса – оказание услуг мониторинга для нефтяных компаний.
26.01.2015
БПЛА Supercam входит в «100 лучших товаров России» БПЛА Supercam входит в «100 лучших товаров России»
По результатам 17-го всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» беспилотный летательный аппарат марки Supercam S-250 и Supercam S-350 производства группы компаний «Беспилотные системы» вошел в число лауреатов и завоевал золотой знак.
12.01.2015
Комплекс с БПЛА Supercam X6 применяется в Российском университете дружбы народов Комплекс с БПЛА Supercam X6 применяется в Российском университете дружбы народов
В декабре 2014 г. группа компаний «Беспилотные системы» поставила комплекс с беспилотным летательным аппаратом вертикального взлета-посадки Supercam X6 в Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов».
31.12.2014
Группа компаний «Беспилотные системы» представила БПЛА «Supercam» в рамках смотра-конкурса МЧС России Группа компаний «Беспилотные системы» представила БПЛА «Supercam» в рамках смотра-конкурса МЧС России
С 22 по 24 декабря 2014 г. группа компаний «Беспилотные системы» приняла участие в смотре-конкурсе современных образцов беспилотных летательных аппаратов на базе ФГБУ ВНИИПО МЧС России, г. Балашиха. Организатор мероприятия – МЧС России.
30.12.2014
Группа компаний "Беспилотные системы" поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Группа компаний "Беспилотные системы" поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!
23.12.2014
Комплекс с БПЛА Supercam S250-f поставлен в Пермский государственный национальный исследовательский университет Комплекс с БПЛА Supercam S250-f поставлен в Пермский государственный национальный исследовательский университет
Группа компаний «Беспилотные системы» в начале декабря поставила в ФГБОУ ВПО «Пермский государственный национальный исследовательский университет» комплекс с БПЛА Supercam S250-f.
11.12.2014
Томский государственный университет приобрел комплекс с БПЛА Supercam S-250 Томский государственный университет приобрел комплекс с БПЛА Supercam S-250
В декабре 2014 г. группа компаний «Беспилотные системы» поставила комплекс с беспилотным летательным аппаратом Supercam S-250 в Национальный исследовательский Томский государственный университет (ТГУ).
08.12.2014
Эксперимент с использованием БПЛА Supercam S350 для решения задач ОАО «Газпром» Эксперимент с использованием БПЛА Supercam S350 для решения задач ОАО «Газпром»
В ноябре этого года в интересах ОАО «Газпром космические системы» Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем (ФГУП «ГосНИИАС») провел эксперимент с использование БПЛА самолетного типа Supercam S350 производства Группы компаний «Беспилотные системы» и БПЛА вертолетного типа «ВОРОН».
21.11.2014
БПЛА Supercam применяется для мониторинга трубопроводов дочернего общества ОАО «НК «Роснефть» БПЛА Supercam применяется для мониторинга трубопроводов дочернего общества ОАО «НК «Роснефть»
С 1 августа 2014 группа компаний «Беспилотные системы» успешно осуществляет беспилотный авиационный мониторинг трубопроводов дочернего общества ОАО «НК «Роснефть» ООО «РН-Юганскнефтегаз».
11.11.2014
Проектирование БПЛА для ОАО «НК «Роснефть» Проектирование БПЛА для ОАО «НК «Роснефть»
В конце октября группа компаний «Беспилотные системы» одержала победу в тендере ОАО «НК «Роснефть» на проектирование судового беспилотного летательного аппарата (БПЛА) для мониторинга ледовой обстановки.
24.10.2014
ГК «Беспилотные системы» поставила комплекс на базе БПЛА Supercam S250 самолетного типа в ГУ МЧС России по Республике Тыва ГК «Беспилотные системы» поставила комплекс на базе БПЛА Supercam S250 самолетного типа в ГУ МЧС России по Республике Тыва
Группа компаний «Беспилотные системы» в рамках государственного контракта поставила в Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Республике Тыва новый комплекс на базе беспилотного летательного аппарата Supercam S250 самолетного типа.
15.10.2014
Новый проект ГК "Беспилотные системы" совместно с "ПАВЛИН Техно" Новый проект ГК "Беспилотные системы" совместно с "ПАВЛИН Техно"
Группа компаний «Беспилотные системы» стала индустриальным партнером в проекте «Разработка интеллектуальных алгоритмов обнаружения и распознавания дорожных ситуаций для бортовых систем беспилотных летательных аппаратов, осуществляющих автоматическое патрулирование транспортных магистралей с применением ГЛОНАСС».
13.10.2014
БПЛА Supercam заслужил доверие геодезических компаний БПЛА Supercam заслужил доверие геодезических компаний
В этом году Группа компаний «Беспилотные системы» заключила несколько десятков договоров на поставку беспилотных летательных аппаратов с геодезическими и проектными компаниями из разных городов России: Москвы, Сочи, Новосибирска, Сургута и др.
06.08.2014
БПЛА Supercam вертолетного типа будет поставлен в МЧС России по Республике Тыва БПЛА Supercam вертолетного типа будет поставлен в МЧС России по Республике Тыва
Группа компаний «Беспилотные системы» и Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Республике Тыва подписали государственный контракт на поставку беспилотного летательного аппарата для обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, для мониторинга и проведения анализа природно – техногенных особенностей в труднодоступных районах республики без дорожной сети с риском природных пожаров.
28.07.2014
Отряд «Центроспас» МЧС России переходит на БПЛА Supercam Отряд «Центроспас» МЧС России переходит на БПЛА Supercam
Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд МЧС России «Центроспас», одним из основных направлений деятельности которого является освоение беспилотных летательных аппаратов, проводит модернизацию своего парка беспилотной техники. Теперь в отряде будет использоваться комплекс с БПЛА Supercam S250 производства Группы компаний «Беспилотные системы», г. Ижевск.
24.07.2014
Группа компаний «Беспилотные системы» выиграла конкурс на услуги мониторинга трубопроводов для  ОАО «НК «Роснефть» Группа компаний «Беспилотные системы» выиграла конкурс на услуги мониторинга трубопроводов для ОАО «НК «Роснефть»
Группа компаний «Беспилотные системы» выиграла конкурс на оказание услуг по авиационному мониторингу трубопроводов беспилотными системами, а точнее - комплексами с беспилотными летательными аппаратами Суперкам, для дочернего общества ОАО «НК «Роснефть» ООО «РН-Юганскнефтегаз».
07.07.2014
100 лучших товаров России -  БПЛА Supercam 100 лучших товаров России - БПЛА Supercam
Беспилотные комплексы Supercam стали победителями регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России 2014» (Удмуртия) и были допущены на следующий этап федерального уровня.
01.07.2014
Советник Президента РФ заинтересовался применением БПЛА в целях охраны окружающей среды Советник Президента РФ заинтересовался применением БПЛА в целях охраны окружающей среды
19 июня специалисты ФГБУ «НПО «Тайфун» совместно со специалистами группы компаний «Беспилотные системы» провели демонстрацию автомобильной лаборатории радиационной разведки для советника Президента Российской Федерации по вопросам изменения климата Александра Бедрицкого.
05.06.2014
Интеграция БПЛА в состав автономной лаборатории радиационной разведки Интеграция БПЛА в состав автономной лаборатории радиационной разведки
Демонстрация работы измерительного комплекса автомобильной лаборатории радиационной разведки совместно с беспилотным летательным аппаратом.
02.06.2014
Разработан новый БПЛА Supercam для контроля радиационного фона в интересах Росгидромета Разработан новый БПЛА Supercam для контроля радиационного фона в интересах Росгидромета
По заказу Росгидромета группой компаний «Беспилотные системы» (Unmanned.ru) была выполнена ОКР с целью создания системы мониторинга радиационного фона.
25.04.2014
БПЛА Supercam используются компанией «Римера-Сервис» для мониторинга трубопроводов ОАО АНК «Башнефть» БПЛА Supercam используются компанией «Римера-Сервис» для мониторинга трубопроводов ОАО АНК «Башнефть»
БПЛА Supercam Группы компаний «Беспилотные системы» используются компанией «Римера-Сервис» в ОАО АНК «Башнефть» для контроля состояния трасс трубопроводов с целью оперативного выявления инцидентов, определения координат аварий на трубопроводах и наличия на открытых участках трубопроводов изоляционного покрытия, определения нефтезагрязненных площадей.




 1  2  3  4  5  ... 




Услуги для электроэнергетики
Фотографические снимки объектов и территорий с беспилотных летательных аппартов (БПЛА)
Авиационное беспилотное обследование вдольтрассовых линий электропередач
Тепловизионные снимки объектов и территорий с БПЛА
Стереоизображения объектов и участков территорий
БЛА для газовиков
Авиационное беспилотное патрулирование трасс магистральных трубопроводов
Авиационное обследование линейной части магистральных газопроводов по материалам авиационной беспилотной и космической съемки
Картографирование объектов реконструкции и строительства по материалам авиационной беспилотной съемки
БЛА для нефтяников
Поиск утечек
Оперативное картографирование
Поиск врезок
Круглосуточное патрулирование
Ортофотопланы
Контроль производственных работ на объектах строительства и реконструкции по материалам авиационной беспилотной съемки

Email: info@unmanned.ru, Телефон: (3412) 51-51-65